Vamos falar de marketing?! Esse é convite da Broto Incubadora de Biotecnologia para o bate-papo com o consultor de empresas...
A Fundação Oswaldo Cruz no Ceará, em parceria com o Programa de Pós-graduação da Rede Nordeste de Biotecnologia – Renorbio...
Quer saber como começar um novo negócio ou aperfeiçoar suas práticas empreendedoras? Então, participe da próxima ação do programa “Ideação...
Produtores de cacau do Sul da Bahia vivem uma nova fase. Após mais de duas décadas de crise, provocada pela vassoura-de-bruxa, a lavoura cacaueira sul-baiana atravessa um período de recuperação, com aumento da safra e produção de amêndoas de qualidade voltada para fabricação do chocolate. A reportagem do ‘Globo Rural’, exibida neste domingo (17), mostra como é o processo de produção de cacau orgânico e chocolate fino nas fazendas da região.
A Broto Incubadora de Biotecnologia já está com edital aberto para o programa de Pré-incubação de empresas no âmbito da...
O processo seletivo da Broto Incubadora de Biotecnologia – UESC/UEFS – foi destaque na edição do Jornal da Manhã da...
Criar para inovar. Essa é a perspectiva do edital de apoio ao Desenvolvimento de Ideias, linha de ação da Fundação...
O Núcleo de Inovação Tecnológica (NIT) da Universidade Estadual de Santa Cruz (UESC) divulgou o Boletim Informativo de Oportunidades de...
A Broto Incubadora de Biotecnologia realizará no dia 14 de abril, a cerimônia de lançamento do Edital para seleção de...